Und das bei jedem Bissen. Das ist der Anspruch unseres hervorragenden Küchenteams. Eine ausschlaggebende Rolle spielt die Verwendung regionaler und saisonaler Produkte, denn das passt unserer Ansicht nach am besten zu einer authentisch natürlichen Küche. Eine regelmäßig neuaufgelegte Speisekarte, die sich am kulinarischen Kalender orientiert, geht mit dieser Philosophie einher. Sie schafft zugleich Raum für neue Kreationen und geschmackvolle Abwechslung und erlaubt es unserem Küchenteam, seine Kochleidenschaft immer wieder neu auszuleben. Wir laden Sie herzlich ein, diesen ehrlichen Genuss selbst zu erleben.
Es heißt ein reichhaltiges und ausgewogenes Frühstück ist ein Sprungbrett für einen erfolgreichen Tag. Davon sind auch wir überzeugt und gehen beim Frühstück keine Kompromisse ein. So zählen u.a. frische Brötchen und saftiges Brot aus Habermanns Bäckerei, Käse, Aufschnitt, Fruchtsaufstriche, gekochte Eier, Rührei, Bacon, Gemüse, Natur- und Fruchtjoghurt, Obstsalat, Fruchtsäfte und Kaffeespezialitäten zu unserem Angebot.
Unseren Frühstücksservice können Sie montags bis freitags von 06:30 bis 10:00 Uhr, an Samstagen von 07:30 bis 10:00 Uhr sowie sonn- und feiertags von 08:00 bis 10:00 Uhr genießen.
Mo bis Fr
06:30 - 10:00
Sa
07:30 - 10:00
So
08:00 - 10:00
Weil zu einem guten Abendessen auch das richtige Ambiente gehört, haben wir unserem Á la carte Restaurant Ende 2016 neuen Glanz verliehen. Seither präsentiert es sich persönlich, unaufgeregt und zeitlos modern. Der perfekte Ort für ein Treffen mit Geschäftspartnern, ein Zusammenkommen der Familie oder ein Abendessen mit lieben Freunden.
Unser Küchenteam kocht montags bis samstags (außer an Feiertagen) von 17:30 bis 21:30 Uhr aus unserer aktuellen Abendkarte.